Белый лекарь

Белый лекарь…душу лечит…
Манит снова…как магнит…
Мохнатый друг…тебя обнимет…
И не так…уже болит
***
И в глаза…тебе посмотрит…
В щеку вдруг…лизнет тебя…
И напомнит…что не зря…
Живешь ты …на планете Земля…
***
Нашла я здесь…свою собаку…
Порода шпиц…и вся бела…
И кличку я…уже придумала…
***
Когда будет…у меня свой дом…
Заведу я…шпица в нем…
И всегда у порога… вечером и днем…
Мохнатое чудо…лечить будет сном…
***
А на подоконнике…улыбаясь…
Будет смотреть на меня…
Сиреневое чудо…аксолотль…
То ли ящерица… то ли змея…
***
Машина будет марки  (Жан) Рено…
А аксолотля назову…в честь…
(Жак-Ива) Кусто…
Собачку буду звать Коко (Шанель)…
Она будет у меня…модель..
***
За рулём…будет сидеть…
Мой любимый мужчина…
А на заднем сиденье…
Двое детишек…нашей семьи…половина)


Рецензии
Пусть исполнятся все Ваши желания! Они красивые!

Таня-Тата   10.06.2017 09:25     Заявить о нарушении