Весеннее настроение

У весны аромат свежести
Листья вновь обретают молодость
И душа развернулась в нежности
Прогоняя зимы холодность..

Ветер веет особой нежностью
Принимая весны молодость..
Упиваясь её свежестью..
Отпуская зимы холодность…


Рецензии