О Графе Нулине и не только

Конь цедит (гад!) портвейн из ведра -
Ох, и любит поднять в теле градус!..
Вы сказали: мол, силы не трать,
Ну, и дальше какую-то гадость...

А ведь я - на дыбы ради Вас!..
И штабному вчерась - по сусалам...
В напряженьи звенит тетива
(Не с похмелья!) внутрях у гусара...

Проигрался намедни... Увы-с...
Два корнета знакомых обули...
Сашка Пушкин читал нам на бис -
Не гусар, я скажу Вам, "граф Нулин"!

А вот Лидин - красавчик! Хорёк...
Тихой сапой - и взял бастионы...
Жаль, что списан с кого - невдомёк,
Не иначе, с меня образ оный!..

... Коль бы денег дал Бог - чемодан,
Денщика сдал учиться б в Сорбонну
И из туфельки Вашей, мадам,
Опростал пару литров "Бурбона"...

Я не стал бы (заметьте!) в "дрова".
(Коли конь не завёл бы, паскуда!)
И - в атаку на Вашу кровать!
(Муж Ваш где-то в разъездах покуда.)

Я ведь так... Непутёвый... И всё...
(Вы поймите, ведь нерв - на пределе!)
Ну, бывает... налево несёт...
Но не больше пяти раз в неделю!


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Пять раз в неделю?! Это ли предел?!
Тут Ваш денщик намедни мне напел,
Что Вы (когда нетрезввые совсем!)
Налево ходите не пять, а целых семь!

Ольга Меликян   17.06.2017 16:57     Заявить о нарушении
Врёт, гад! Завидует, козёл!
Большой (все знают!) фантазёр!
В нём к этим вракам тяга есть...
Не семь, мадам, всего лишь - шесть!

Игорь Шептухин   17.06.2017 17:30   Заявить о нарушении
Не спорьте! Расскажу я всем,
Где вас искать, когда Вы - семь!

Ольга Меликян   17.06.2017 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.