257. Как веточка дрожу я на ветру

Как веточка дрожу  я на ветру
Мне и тревожно, и безумно больно!
Большую смелость на себя беру,
Надеяться- тебе со мной спокойно.

Растерянно  и грустно, и смешно-
Я, взрослая, влюбилась, как девчонка
Как хочется мне распахнуть окно,
Вдохнуть и рассмеяться звонко-звонко!

Ах, если б знал ты, как хочу запеть
И как хочу тебя скорее встретить
И как боюсь сейчас я зареветь,
А вдруг, почувствуешь ты слёзы эти...

Мой милый, будь спокоен и силён,
Рука в руке, вот ,видишь- я с тобою
И чувствую, как будешь удивлён,
Когда я расцвету этой весною


Рецензии