Так бывает - ни счастья, ни горя

Задержался меж небом и морем,
Вдаль соринка мешает смотреть.
Так бывает - ни счастья, ни горя,
А сплошная кругом круговерть!

Вы простите меня окаянного,
Мысли грустные портят стихи.
В небо крикну - солнышко раннее,
Задержи проливные дожди!

Как жестока стихия, безжалостна,
Не укрыться и не убежать,
Помоги мне Спаситель, пожалуйста,
Слышать ближнего и  понимать...


Рецензии