Небо дышит теплом и святой тишиной

Небо дышит теплом и святой тишиной,
Мир согласием жизни наполнен.
Я вбираю в себя запах ранней весны,
На душе словно ангел ниспослан.

Небо – чистый хрусталь с голубизной,
Как будто свыше сошла благодать.
Для того чтобы жить, сердцем надо понять,
Нужно душу открытой держать.

Весна идет навстречу жаждой жизни,
Желание любить как долг и дань.
И раскрывая миру вновь свои объятья
Понимаешь, как ушедших жаль.

Безмятежность во всем окружающем нас.
Отступают земные заботы.
И летят журавли высоко в небесах,
Унося мои мольбы и слезы.


Рецензии