Уважаемому травматологу - Камолову Р. М

 (Замечательному Врачу - травматологу второй поликлиники г. Воронежа,
Камолову Рузикулу Мамарахимовичу)

Сам врачам пишу я много,
Добрых и простых стихов!..
Есть Крутые и от БОГА,
Этих радовать готов!
Много будет - Светлых слов!

Есть отличный травматолог,
Наш - Камолов Рузикул,
Он своим клиентам дорог,
Душу, Сердце, распахнул,
И Здоровье в них вдохнул!

Пару лет мы с ним знакомы,
Знатный он специалист!
Заходи, и будь, как дома,
Будет радость от приёма!
Кабинета воздух - чист!

И Здоровье на поправку,
Обязательно спешит!..
Рузикулу, Благ - добавку,
В двое увеличить - ставку!!!
Врач надёжен, как Гранит!!!

С ТЕПЛОМ  ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.06.2017 07:59   


Рецензии
Замечательное посвящение!Браво!С теплом Василий

Василий Краснов 2   18.02.2018 09:53     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.