Оставь себя

В тебе все так, как я хочу.
В тебе все то, что мне по нраву.
Тебя собой я заточу,
И стану я твоей оправой.

Прольемся струями любви
Сквозь жизни огненную силу.
И потушив собой огни,
Получим к жизни новый стимул.

Я радуга, а ты мой цвет,
Который разукрасил небо.
Тебя прекрасней в мире нет.
Везде твой свет, где бы я не был.

Твой образ - это рай земли,
В который хочешь окунуться.
С тобою чувства возросли.
Я не хочу теперь проснуться.

Оставь себя в моем миру,
Не стану больше я собою.
Я буду продолжать игру.
Я новый мир тебе открою...


Рецензии