Мне остается лишь мечтать

Люблю июньские грозы
И теплый дождь стучащий по лужам.
На глазах не видно слезы,
Ведь я тебе совсем не нужен.

В твоих глазах зияет пустота,
Но тело тянет, как магнит.
Бездушная бывает красота,
Но запах твой меня манит.

Я поцелуй хочу сорвать
Под шум дождя и молний свет.
Мне остается лишь мечтать -
Тебе не нужен старый дед.


Рецензии