23. Афоризмы - это отблески жизни - Ч

 ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ НАСЫЩЕН ЧЕЛОВЕК?

Однако чем же может быть насыщен человек?
Иль сладким сном, или счастливою любовью?
То и другое явно постоянно украшают его век
И насыщают его жизнь спокойствием и новью.

             *     *     *

      ЧТОБ БЫЛО ТЕПЛО В ПОСТЕЛИ...

   В уютной и удобной постели, где тебя
встречает молодая и красивая возлюбленная,
бывает тепло даже тогда, когда во всём
доме холодрыга.

                *     *     *


Рецензии