***

а тебя ли я нашёл?? по пути нам почему?
почему смела, свободна? почему так хороша?
ты дана мне? или просто? испытаешь по пути?
парень я не из очкливых.. уж надеюсь поняла..
я нырну.. коли так нужно.. лишь намёк..
иль взгляда шлейф.. пусть меня к тебе поманит..
и нырну я. не вопрос.
опасаюь.. достигая, сердце хрубкое добить..
ведь оно давно голодно..
не прикармливай.. люби!
или сразу так скажи.. мне ваще ничё не надо..
даже если по пути.. парень ты хороший в целом..
только стар и не по мне..
твоё право.. отвечая, не заплачу и стерплю..
только это проходил я.. жить могу и без любви..
без любви к тебе конкретной.. даже хоть великолепной..
только мало так осталось.. ведь послал я сигнал сос.
я влюбился.. прости мама.. приготовь для нас поднос.


Рецензии