1488 Грусть

Лепестки розы алой,
На столе увядали,
Мы с тобою, когда то
О любви так мечтали.
Но растаяло счастье
Белым снегом весенним,
От любви и разлуки
Не найти нам спасенья.

Не найти нам тропинки
По которой гуляли,
Там где нежно за ручки,
Словно дети держались.
О любви говорили
Глядя страстно в глаза,
А злодейка - разлука
Всё у нас отняла.

Отняла наше счастье,
Отняла все мечты,
Но хранит моё сердце
Дорогие черты.
Я назло всем невзгодам
Улыбаюсь, смеюсь,
А в душе поселилась
Зелённая  грусть.


Рецензии