Юность

Привет, моя юность,
Боже, до чего ты прекрасна...
Привет, моя гордость,
Когда ты уходишь, всё становится ясно.
Причём, без всяких причин...
Где моя юность?
Куда убежала?
Быть может бунтует?
Быть может пропала?
Не знаю, это мне не известно,
И как оказывается никому не интересно...
Да, вот так и живём,
Плевать на других,
Плевать на себя,
Плевать на родных,
Какой смысл жизни тогда без них?
Привет;, моя юность,
Где ты гуляешь?
Куда убежала?
Где пропадаешь?
А может вернёшься?
Ты же всё про меня знаешь.
Исправлю ошибки,
Там, где я ошибалась,
Где все эти годы одна ты скиталась?
Привет, моя юность,
Я ухожу навсегда,
Туда, где не видно родные поля,
Туда не слышно родные края,
Туда, где ходит лишь ветер и я...
Прощай, моя юность,
Уйду навсегда,
В далёкие страны и города,
За дальние реки, леса и поля,
Уйду навсегда...


Рецензии