хуже лета много лет

Три дня назад ещё был май
Казалось, нечто предстояло
Предвестие - притухший рай
Преобразит свои мочалы
И хуже лета нету лет
Когда обмануты надежды
Не сарафан, а тёплый плед
И мне любить себя как прежде

3 июня в 12:39 ·


Рецензии