Письмо сирийки из Алеппо

Я пишу письмо из Алеппо.
В моей стране свирепо.
Нам покоя не дают,
Всё убивают и стреляют.

Летят быстро года,
Злодеи уничтожают города,
Мы страдаем от голода,
По городам ходят холода.

Проходят жестокие дни,
Но мы теперь не одни,
Нам Россия помогает
И нашу Сирию спасает.

Теперь злодеям нет прохода.
Я наконец дождусь восхода.
Пока Россия с нами,
И война пройдёт временами.


Рецензии