Время

 И как то так произошло,
 Что мы расстались...
 Стоя у трапа самолета
 Мы прощались.
 И было всё предрешено,
 Ведь мы устали,
 Но те слова "Прости меня"
 В душе звучали.

 Я не виню. Давно прошло...
 Ушли обиды.
 И мы не помним непрощенье,
 Оно забыто.
 Ты дорог мне. А я тебе.
 Мы это знаем.
 Но быть нам вместе не судьба,
 Мы понимаем.

 Я улетаю далеко.
 Так лучше будет.
 И жаль, что нам не по пути...
 Господь рассудит.
 А всё, то лучшее, поверь,
 Я не забуду.
 И только в снах твоих опять
 Я рядом буду.

 _________________

 Залечит. . . Время унесёт.
 А ты будь счастлив.
 Любили: "да"! Мечтали: "да"!
 И в этом счастье...

 Время. . . .
 Ему чужды боли, страхи,   трагедии, любые переживания. И страсть, и напротив, большая любовь... Ему чужды и, самые низменные человеческие чувства. Разницы не существует. Ему чуждо всё! Оно никогда  не останавливается. Но тогда. . . Тогда оно остановилось.
Люди... Вокруг люди. Счастливые и настороженные. Разные. Маска. Моя. Она спасала, но не надолго.
 Время. . . .
Но оно, всё же, брало в свои твёрдые ладони и уносило.. Уносило.. Уносило. Может оно, всё же, сопереживало? Где то там.. В своих измерениях. По своему. . .
Тихо- тихо.

 


Рецензии