так говорит Господь

Тем кто со мной, кто мой народ,
Кто принял званье христианина,
Я обещаю наперёд,
Крепитесь! Будете гонимы.
Мир чужаков не признаёт,
Мир христианским, не бывает
 Слаб- равнодушно отойдёт,
Силён- безжалостно карает.
Но если миром обогрет,
Коль ордена на грудь цепляют,
Звон тридцати его монет
Тебя надменно ожидает.


Рецензии