Венерин башмачок

В приятной зелени листвы
Видны кукушкины сапожки.
Ванильный запах из травы,
Но не протоптаны дорожки.

Цветёт венерин башмачок -
Лугов российских орхидея.
В них гном, забавный старичок,
Что не похожий на злодея.

А вот Венере не пойдёт
С её изящной нежной ножкой.
Лишь шаг шагнёт и упадёт,
Они ей велики немножко.


Рецензии
Замечательно!

Татьяна Макарова 11   30.06.2018 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.