Мотыльки

Вдохновила картинка.

Ложился мягко туман седой
                земле на плечи,
Ты зажигала в тиши ночной
                любовно свечи,
Они мерцали и мотыльки
              все к ним слетались,
Теплом согреты, на свет летели,
                в лучах купались.
Шурша крылами, собравшись в стайки,
                легко парили,
Друг другу нежность, улыбки,радость,
                любовь дарили.










6.06.2017
 
       


Рецензии