Проснись-ка, сынок!

Проснись-ка, сынок!
Посмотри, как спокоен
Наш конь на лугу.

Он не знает, что завтра в бою
Он, быть может, падёт, как и воин,
Защищавший Отчизну свою.
И в короткий болезненный миг
Сна горячего между боями
Ты увидишь, как солнца достиг
Наш Кавказ.
А над облаками –
Та, чей образ ты в сердце хранишь…
Дорогой, как же крепко ты спишь…


Рецензии