Моё 13 апреля

Я сегодня, на кладбище буду,
Поклонюсь маме я до земли,
Остальных  здесь, прощёно,  забуду,
Пусть покоятся с миром они.

Если б не было в жизни, кричащего,
Душу рвущего, на куски,
Век не видеть мне настоящего,
Не узнать бы порывов любви.

Помолюсь за тебя, перед мамочкой,
За здоровье, за  душу, за свет,
За признание, ниспосланности,
За такой, как и мой, оберег.

И последнее слово о мамочке,
Я прошу, ты прости свою дочь,
Трудно жили, но были мы парочкой,
Как подружки, и день, и в ночь

И прости меня, что потревожила,
Всё я помню и вечно ценю
И заботу твою огромную
Наставления в сердце храню

Ты уснула, тому уж пол века
Я, у края дороги к тебе
Ты примером была ЧЕЛОВЕКА
Очень светлого, на земле.


Рецензии