и не важно

и не важно, что все это было вчера:
на асфальте слезинкой застывшая кровь,
на обрывке бумажки записанный сон,
не прочтенная жизнь, недопонятый стон.

и не страшно, все уже позади:
пересказанных слов недопетая песнь,
нескончаемых фраз пошлые пустяки,
черно-белые дни, не по форме стихи.

важно то, что случайно родится сейчас...
нет, ни в тему, ни в склад невпопад и не в ноту
в эти две или три беспокойные ночи...
просто так - между строк, между букв, между точек.


Рецензии
Да, Игорёк ,
что прошло и след простыл ,
Верно ты подметил ,
Кто мгновенье уловил,
Cчастлив на рассвете ...
=========================
Как твоё творчество ?
Был ли на выставке ?
Участвовал в ней ???

Нина Патова   20.02.2018 04:56     Заявить о нарушении