играет с котёнком в пакетик

http://www.stihi.ru/2016/08/26/7093

Всё вопило, шустрило, жило на всю катушку,
и вдруг...улицы вымерли -
Тьма - всё, что могли мы видеть в окне,
Ужас - всё, что могли мы чувствовать.

Когда Некто самый из всех отмороженный высунул нос,
чтобы узнать - жив ли мир,
Природа, словно жена, отскандалив,
в фартучке идеально отстиранном
помешивала опаловые облака черпачком.

Выслушав сводки новостей -
столько-то машин и строений
пострадало от урагана...
травмировано людей,
безыдейно смотришь, как ветерок -
вчерашний буйный злодей,
играет с котёнком в пакетик


Рецензии
с удовольствием потёрся о Вашу мудрость и безыдейность, скучаю искрит

Алекс Мёд   10.06.2017 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.