Репортаж из рощи Кочубея

Кочубей, иди на царство,
Есть своё тут поле брани,
Нужно здесь твоё лекарство,
Посражаться на Кубани.
Роща  носит имя ВАНИ
С незапамятных времён,
Зря сражался с беляками?
Был горяч и грозен  он.
Надо нам за пруд сражаться,
Очень город свой люблю,
Денег  я готов лишаться,
Где команда – По рублю!?
Территория России,
Край кубанский  наш родной
Тихорецк такой красивый…
Не найти ещё такой.
Рядом с нами нет Тихонькой
И Челбас далековат.
Надо, парни, потихоньку
Мусор из пруда убрать.
Знаю я, что патриоты
Тут костьми готовы лечь.
Кочубей, мы помним кто ты.
Будем этот пруд беречь.

Колесов вадим
Тольятти-Тихорецк
09.06.2017 г.


Рецензии
Вадим, Вы, как Дон Кихот, всё продолжаете бороться?!)))
Удачи всем вашим в этой борьбе! И пусть Кочубей вам поможет!)))

Владислав Шапошников   11.06.2017 13:17     Заявить о нарушении
И на него уповаем. Спасибо.

Вадим Колесов   11.06.2017 13:29   Заявить о нарушении