Купейные страдания

Бесчётный раз качу в Сарапул.
Сижу один в пустом купе.
А лунный диск уже облапал
Пол неба и куплет "Любэ",

В котором волк давно и напрочь,
Как я, один в густом лесу.
Луна, луна! Давай-ка на ночь
Я твой животик почешу.

А ты бежишь, не отставая.
Не зная устали и бед.
Уж скоро будет узловая
И, может, вселится сосед.

И вот тогда, попомни слово,
Я о тебе смогу забыть.
И ты своё ночное соло
Другим попробуй-ка трубить.

Бесчётный раз ночному гостю
Свою судьбу раскрашу вширь.
А он с наидобрейшей злостью
Пошлёт к чертям мою стихирь.

И вот тогда я вспомню Нату.
Ведь ей по службе не до сна.
Я проводниц люблю, ребята!
Из них мне каждая верна.

Почти у каждой у окошка
Лежит мой сборничек стихов.
А там - судьбы моей окрошка.
Для женщин чуйственный улов.

                9.06.17г.


Рецензии
Атмосферный стих, Наиль, создающий такой улыбчиво-добрый настрой:-)

Удачи тебе!

Ли Ана Ша   15.06.2017 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида! )))

И тебе всего самого!

Наиль Темирплатов 2   16.06.2017 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.