летняя грусть

Наступило незаметно лето,
Отшумела первая гроза.
Откуда эта грусть в начале лета?
Откуда в сердце боль, тоска?
Душа, как вулканическая рана,
Чего-то ищет, мучается, ждёт.
Среди великолепия природы
Никак себе покоя не найдёт...
В разгаре лета, на вершине чуда
Хочу любить и быть тобой любимой.
Тревога вдруг пришла из ниоткуда,
Как трудно жить с душой такой ранимой...


Рецензии