Пусть у тебя будет все хорошо!

Доброе утро! Спасибо за все,
За то, что желаешь мне утром.
Пусть у тебя будет все хорошо,
Пусть будет день очень мудрым.

Все что с собою тебе принесет,
Пусть для тебя будет благом!
Грустные мысли закончат свой счет,
А счастья получишь ты с гаком!

Пусть растворятся печали твои,
В солнечном утреннем свете,
Яркие краски небесной зари,
Радость несут на рассвете!

Близкие люди тебе позвонят,
Теплышком Душу согреют!
Прошу, не смотри ты так часто назад,
Что прожито, то не изменишь!

Доброе утро! Все хорошо!
Солнышко светит в окошко!
Птицы щебечут, на сердце светло,
Сидит, умывается кошка!


Рецензии
Это стихотворение можно читать, как медитацию сразу проснувшись. Оно пропитано теплом, светом и пением птиц, только после первого знакомства с ним на душе стало светлее и чище. Спасибо вам за солнечное утро!

Валерия Талиевич   24.06.2018 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерия!

Марина Пашпекина   25.06.2018 09:53   Заявить о нарушении