Я не вижу микромира Зрение уже не то

Я не вижу микромира
Зрение уже не то
Дальнозоркость моя лира
Там я вижу на все сто…
Там я вижу все просторы
Там я вижу облака
И долины… скалы… горы
В них души моей строка…
Там я вижу океаны
Там лежат материки
Там… прекраснейшие страны
И живут там… лирики…
Дальнозоркость моя лира
В даль гляжу я на все сто
А очки мне… для са(Р)тира
Зрение… уже не то…


Рецензии