Как много и проблем, задач

Как много и проблем, задач
Нам в жизни нашей достаётся
Но их решение, плачь, не плачь
За нами всё же... остаётся...
И кто-то может топором
Рубить возникшие проблемы
А для кого-то словно гром
Решать подобные дилеммы...
Кому-то всё то суета
Так... мелочи его существования
А жизнь не жизнь, а лепота
Красивого повествования...
Но жизнь не повесть, не роман
Хоть сами пишем в ней мы строчки
Но не пером, перо обман
Кровавые мы ставим точки...
……………………………
Как много и проблем, задач
Нам в жизни нашей достаётся
Как выбрать роль - герой, палач
Наверно… жребий... остаётся...


Рецензии