Молчите все, я разберусь сама...

Как я хочу с тобою повстречаться
- Но не могу тебя сейчас я видеть...
Да, я готов к тебе тот час примчаться
- А я устала... Мир мне ненавиден...
В душе моей заныли тихо ноты
- А у меня апатия на всё...
Боюсь причина в том не я, а кто-то
- Мужчин люблю, конечно, ну и что...
Приди в себя, не майся, понапрасну
- Да я в себе, устала от всего...
Как объяснить... Люблю тебя я страстно
- Но не хочу я слышать ничего...
Что ж, ты вольна, вести себя как хочешь
- Не лезь мне в душу, я сойду с ума...
Я замолкаю, но ты все испортишь
- Молчите все, я разберусь сама...


Рецензии