Разбито сердце... Неужели?

Разбито сердце... Неужели ?
Ещё не пили мы, не ели
Ещё всего немного строк
Ещё так мал знакомства срок...
Ещё не встреча, а надежда
Ещё не скинули одежды
Ещё не видели мы глаз
Ещё и не было проказ...
А ты уже быстра, спонтанна
И это мне совсем не странно
А мне прелестно... я чуть пьян
Пьянит твой сладостный дурман...
Я распалён, я весь в огне
Надеюсь, ты не снишься мне
Так пусть и дальше ветер кружит
А сердце... нам ещё послужит...


Рецензии