Матриархат

Запретного, любительница, плода
Сосуд для первородного греха
В постели,  сдавшаяся против  своей воли
Плацента – парашют для потроха.

После  того, как изгнан из Эдема
Бог заключил со мною Договор
И обозначилась  в сознанье  теорема
И до сих пор решают этот спор.

Не ешьте плод от среднего  из древа
Не  выбирайте, что велит народ
Рождённый Господом и вышедший из хлева
Вас  голым  сделает иллюзия - доход.

Я и Отец – одно у Человека
Но от кого тогда зачала Мать?
Иосиф ли Отец Ему от века?
Когда Мария догадалась дать?

Когда Иосиф  был у фараона
И тот принял семью его, в свою
Так добиралась  женщина(душа) до трона
Стихи на нервах я о ней  пою!


Рецензии