Поэт

               


Когда приходит вдохновенье,
Стихи рождаются легко.
В них сущность,духа отражение,
И в строчке мысли широко.

Пиши стихи, коль есть призвание,
Блещи талантом, не гордясь.
Порадуй силой дарования,
В своём таланте утвердясь.

В них отрази весь смысл жизни!
Тогда стихи, пройдя века,
Не потеряют вдохновения --    актуальность
Их сущность будет всем близка.









                33


Рецензии