Усталость берет свое...

Усталость берет свое,
Свинцом наливаются веки.
Волною пришло забытье,-
И жизнь замерла при разбеге!

Приляг. Отдохни. Все забудь!
Отдайся течению власти,
И в том состояньи побудь,
В себе ощути искру счастья.

Не долго, один только миг,
Секунде доверся открыто,
И крепость разрушь, что воздвиг,
Увидешь, что было сокрыто!

Усталость берет свое,
Свинцом наливаются веки,
И кружит опять воронье,
Где с морем сливаются реки....
09.06.2017г.


Рецензии