ау

забудь всё что знал заранее
ты не можешь вспомнить произнесённого ранее
ещё больнее
вспоминать что не нужно
всё подряд
напряжно
но можно
и ты сочиняешь наугад
очень рад кришна
быть нараяном
но без брахмы
как разрядившим в себя геры баян
брахма - процесс,
клик клак бум ха тфу тсс
как бы ещё узнать про мать природу версию
****одиверсию
как ненавидеть девяносто процентов песен элвиса
и не особо увлекаясь слушаньем боба
пытаться открыть под эминема души дверцу
чертей тоннами килогерцы в тебя ворвутся
и будут просить накуриться
прибухнуть и танцеваться
детский лагерь для извращенцев
издец а не суть вещей
чё говоришь пивка налей
обращайтесь к барику
тут нарики
из общаги
и здоровья нации враги
чёрные печенеги евгении
и оНегины
будущие снеговики
братаны серёги
тусня колбасня лэтс го тот до****елся кто тут клоун
не помогать другому не учить плохому доверять разуму.. ау


Рецензии