Влечения

Бывают всё же исключения
Назло нетрезвому уму,
Вдруг просыпаются влечения
Неудержимо к кой кому,

Но кое кто сравнима с пулею,
Явив лишь на мгновенье стать
И помахав пред носом дулею,
Их посылает снова спать.


Рецензии