Власть и счастье для людей

 
1. Пока чиновник будет властью,
У всех людей не будет счастья.
Когда же люди власть возьмут,
Лишь вот тогда любовь вернут.

2. Справедливость для зверей,
Превращает их в людей.
А Общественное право,
Убивает зло - отраву.

3. Дать Общественной палате
от Союза всех заплату.
Справедливым станет право,
Жизнь людей во всей Державе.

4. Есть Общественный контроль,
Где Союз играет роль.
Как чиновник ему служит
Если нет, решит, не нужен.

5. Интернет на это есть,
В нём имеет каждый честь.
Там решение твоё -
Честь и совесть и враньё.

И ошибка твоей веры
Для детей своих к примеру.
Чтобы в жизни отличать
Грех людей и отвечать.


Рецензии