Домик в Лесу

Уютный домик состояния души,
Давно уставшей от жестокости и стресса!
Дымок камина над верхушками кружИт,
И напевает вместе с ними песню леса!

И, как дрова, отдав тепло своё другим,
Не станут плакать, что забыты будут скоро,
Разносит ветер ароматный печки дым,
И ни к чему ему о жизни чьи-то споры!

Идите лесом со своею суетой!
Души ворота я закрою на засовы,
И любоваться буду ЖИЗНИ красотой!
И пусть друзьями станут мне ночные совы!

И только строчки, что доверю я ветрам,
Пускай разносят эти мысли без ответа!
Давно к истокам возвращаться нам пора -
В конце пути отметить юный праздник лета!!!


Рецензии