Сойди с ума

Зачем грустить из-за мирских проблем?
Зачем пытаться осознать дилеммы бытия?
Слетим с катушек же разок и на совсем,
Давайте дружно все сойдём с ума.

Долой стереотипы, предрассудки.
Пусть тараканы в голове танцуют вальс.
Улыбка до ушей - в крови все руки
И мир взорвётся. Фам фаталь!

Пусть крыша улетит как самолёт,
Сознание уйдёт по направлению.
Отправь свой ум в неведомый полёт,
В мир неизвестных, странных ощущений.

Сойди с ума, зажги в себе огонь,
Нервишки пусть играют словно струны.
Сожми в кулак свою ладонь
И Антарктида превратится в дюны.

Забудь проблемы, прочие невзгоды.
Стреляй в людей, целуй врагов.
Какие твои молодые годы?!
Освободи себя от всех цепей, оков.

Будь словно дьявол в клоунском костюме,
И пусть со страхом смех взорвёт толпу.
Сожги свой паспорт прям в гос.думе,
И крикни: "Всем гореть в аду!"

Сойди с ума, слети с катушек!!!
Пусть кличут психом - это комплимент,
Взорвём планету, разгромим из пушек.
Розовый гроб - зелёный пистолет.

Анархия = порядок = хаос.
Дождь, плед, горячий шоколад.
Зальём же смехом серую массу,
Из человеческой кожи нарежем салат.

Пусть разлетится мозг по стенам,
Дождь пусть идёт из пистолетов.
Пусть героин течёт по венам,
И снегом Африку засыпит летом.

Сойди с ума, не нужно разрешений.
Бери пример, молчит судьба,
Без всяких этикет-ограничений
Просто, как я, сойди с ума!


Рецензии