Печки, лавочки

Ты надела веселое платьице,
И походку сменила на лёгкую.
Никому никакой нету разницы,
Отчего на душе твоей солнышко.

Он сегодня всё шлёт СМСочки,
Называет красоткою милою,
Ждёшь когда его руки нежные,
Тебя крепко сожмут под рябиною.

Запах тела его, тебя трогает,
Сразу щеки твои стают красными.
Сердце быстро колотится, ёкает,
Наслаждаясь о страсти рассказами.

Ты надела веселое платьице,
И внизу живота рой из бабочек.
Ты сегодня наверно проказница,
И устроишь ему печки, лавочки!


Рецензии