Измена в том

Измена в том, что душу раскромсали
Доверие моё легко разбив,
Наши тела чужих утех не знали
Мы создали единый свой прилив.
Измена в том, что он решил внезапно
Меня в своих ошибках обвинить,
Чтобы себя очистить аккуратно
И притворяясь самым милым быть.
Измена в том, что совесть умирает
Когда невинный плачет человек,
Меня его корыстность убивает
В сердце его был жар, а выпал снег.
Измена в то, что даже не жалея
Он так легко разрушил мой покой,
Но я так не могу, так не умею
Он был единственный, любимый, мой.
Измена в том, что больше не поверю
В то, что кого-то снова полюблю,
Он моё счастье и моя потеря
Он будто повесил на меня петлю.
 


Рецензии