Сквозь золотое сито дня. Экс

Сквозь золотое сито дня
Я на тебя смотрю часами
И заклиная Небесами,
Шепчу: Люби! Люби меня!

Позволь душою отогреться
В миг ожиданий и разлук
И засыпать в объятьях рук,
Где говорило с сердцем сердце.

Позволь коснуться нежных губ
В лучах янтарного рассвета
И передать с попутным ветром,
Что без тебя я не могу.

Позволь в ночи тебя ласкать
И растворяться в поцелуях,
Твердя: Одну тебя люблю я
И никуда не отпускать.

Позволь осенним листопадом
У ног любимых тихо лечь
И от невзгод любых беречь,
Все время оставаясь рядом.

Я буду жить душой храня
Все, что начертано судьбою
И любоваться вновь тобою
Сквозь золотое сито дня.

10.06.17.   (04:40)


Рецензии
Прекрасное чувство любви, но не всем оно дано.

Владимир Князькин   12.06.2017 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.