Билет

Ожидание дороги так сладостно,
Новых планов и новых надежд.
Самолёта билет сердцу радостный,
Передать очень хочет привет.

Взял с собой только сумочку лёгкую,
И сдавать я не стану багаж.
Я шагами вперёд иду робкими,
Чтоб в душе не поднять саботаж.

Может сбудется, может не нечаянно,
Ты поверишь что я не шучу…
Почему ты такая печальная?
Ты же знаешь, тебя лишь люблю!

Ожидание дороги так сладостно,
Новых планов и новых надежд.
Мы идем рука в руку в молчании,
На вопрос простой ищем ответ.


Рецензии