Оцарапался я холодком

                Сонет


      Оцарапался я холодком
      И продрог в голубом тумане,
      Жду я солнца привет с огоньком
      И тебя, моя дорогая...

      Синева в синеве с синевой
      Расплескалась по неба краю,
      А я верю, так верю в любовь,
      Жду, надеюсь, хочу, мечтаю!

      Заблудились дожди в синеве,
      Всхлипнув влажною той прохладой,
      Без тебя так зябко, зябко мне,
      Так хочу, чтоб ты была рядом...

      Оцарапался холодком,
      Но излечит твоя любовь...


Рецензии
Как хорошо!" Без тебя так зябко, зябко мне,"?"оцарапалмя холожком"- гениально! Браво!

Людмила Безусова   18.02.2021 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!

Жюр22   03.04.2021 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.