Я вам открою маленький секрет

Я вам открою маленький секрет:
"Плохих" друзей не может быть - по сути!
Плохими оказаться могут люди,

            А Друг - коль есть, то есть!
                Иль друга нет.

"Хороший" друг - эпитет для анкет.
Хороший - значит лучше, чем Иные.
А те, Иные, кто ж они "такие"?

            А Друг - коль есть, то есть!
                Иль друга нет.

Друзьям не раздают приоритет:
Врагов "плохих - хороших" нету коли,
Так и друзей не делят априори.

           Ведь Друг коль есть, то есть!
                Иль друга нет.

Жанна АрМан
(09.06.17)


Рецензии