Дождливое

* * *

Вчера Дожди, Гроза.. Сегодня Ветер

Нехмурое утро.. Приветливый Вечер

два Сердца пытались.. Друг-другу на встречу

А Время не доктор.. не хочет - не лечит



И с Неба слезами, в поникшие плечи..

Дождями смывает, твой чёт и мой нечет ..

Твой Мир -половина.. от целого Мира

Холодные камни

пустая..

квартира...


©Сибиряк-Серый


Рецензии