Подруга к мужу воспылала чувствами

Подруга к мужу воспылала чувствами,
Не к своему. К чужому, к моему.
Пошла в атаку хитрыми искусствами,
Выстраивая лести бахрому.

«Какой же ты чудесный, умный, ласковый,
Жена ли видит, ценит и поймёт?»
И начала кормить лапшой и сказками.
А вдруг всё бросит он, и с ней судьбу сведёт.

Лилейный голос, юбка вне приличия,
Прикосновения и громкий дерзкий смех,
Мол, посмотри с твоей женой отличия,
Она в нокауте, ведь я прекрасней всех.

«Подруга, милая, сложи свои орудия,
Твои потуги вызывают смех.
Твоя надрывная, нелепая прелюдия
В тебе раскрыла множество прорех.

Не говорю о дружбе, всё понятно мне,
В любви все женщины воюют за себя.
И пляски все твои невероятные
Дают понять, нет шанса у тебя.

Мой муж отрада мне, и нежный повелитель,
Ему подруга я, любовница, жена.
Он неустанный мой товарищ и учитель,
Слились сердцами, и душа одна.

Тебе я пожелаю счастья женского,
Счастливой стать, исполнить все мечты.
И чашу полный дом, и благоденствия,
Любви взаимной, в чувствах чистоты.»


Рецензии
очень проникновенный стих, правильный, добрый.
Спасибо Вам, автор.

Эни Блэк   22.06.2017 18:55     Заявить о нарушении
Эни, очень хочется, чтобы в нашем мире каждый был счастлив:)
Спасибо Вам!

Виктория Семибратская   22.06.2017 23:25   Заявить о нарушении