Комплиментарны

Мы с тобой комплиментарны,
Как барабанщик и барабаны,
Как пианист и пианино,
Как сцена и балерина.
Мы с тобой комплиментарны,
Мы сроднились с тобою за миг,
Мы с тобой комплиментарны,
Как север и запад,
Как солнце и блик.


Рецензии