В клетке

Я в клетке,
Сам её построил.
И даже горд, творением своим.

И прутья так прочны.
Никто не сломит,
Сильна защита, я же не один.

Накрыта клетка пологом багровым,
А мы, на дне свернувшись, сладко спим.
Точнее сплю лишь я,
 А демон черный, казалось бы, вовек не утомим.

Меня он снова жаждет добудиться,
Чтоб управлять движением моим.
Надежде этой не осуществиться,
Восход, я просыпаюсь " Здравствуй мир"


Рецензии