Поговорим?

Давай поговорим сейчас, пока
У батареи не закончился лимит.
Я, как всегда, в апатии слегка -
Сомнений и противоречий дух не спит.

Пока ты будешь что-то мне шептать,
Я из дыхания создам свой алфавит,
Согнется воли трепетная стать.
В меня твой голос проводами вшит.

Хочу услышать жёсткостью ночей
Прожжённые истории про грусть.
Пущу по вОлнам ласковость свечей,
Прогретых строчками, что помню наизусть.

Кружит меня сансары колесо,
Пока заснул мой ненадёжный херувим.
Не абонент, а нежности посол,
Пожалуйста! Давай поговорим...


Рецензии